Вопрос-ответ - "Чёрная кошка" - Форум

Вопрос-ответ - "Чёрная кошка" - Форум.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
"Чёрная кошка" - Форум » Mystery: legends of the beyond » Копилка опыта » Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
BlendamedДата: Вторник, 02.12.2008, 18:20 | Сообщение # 1
Крутой
Статус: Offline
Выкладуйте демки с вопросом или просто любые вопросы по игре или сражению

aleksandra84Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:04 | Сообщение # 2
Крутой
Вопрос такой собственно... как их убить некром без сета? ну или с сетом хотя бы???
Прикрепления: 2008_12_04_14_2.myd(7Kb)

BlendamedДата: Пятница, 05.12.2008, 00:56 | Сообщение # 3
Крутой
Quote (aleksandra84)
Вопрос такой собственно... как их убить некром без сета? ну или с сетом хотя бы???

surprised Смутил меня лог, этот дендроид+алхимик sad Вообще, здесь проявляется граммотность соперника. Как видим по демке, его фигуры практически не напротив личей, эли бьют по хп, пока личи еле соберали манну на деление, начал с дендроида и алхимика, плюс этот лук воды и его доспех - все пдстроено под вынос по жизням. Этим я хочу сказать, что ты стала жертвой элегантно построенной тактики, я затрудняюсь ответить как быть. Но у меня есть некоторые соображения) Можно было первый ход пропустить, ато чет лич первый стоит и ниче не делает. Или уже, если так пошло, то призраков не надо было ставить, посносило их как видим. Вторым ходом лича, вместо призрака. Под алимика можно было призрака, но в будущем ждет инферно и зов, поэтому лучше дриаду. А под эля огня джина. Под эля воздуха стену льда, стену огня или джина. Ну а дальше по обстоятельствам. Точно сказать не ручаюсь, что из этого бы вышло, но как по мне наиболее оптимально. Жалко на вихрь маны не хватило, можно было его 3м ходом. Чесно, в поисках ответа, я понял, это самая крутая тактика против смерти, ты даже не одна такая tongue
Прикрепления: 2008_12_04_19_4.myd(9Kb)

aleksandra84Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:29 | Сообщение # 4
Крутой
Да читеры они))) незнаю... надо пробовать... я когда ходы пропускала, то они ритуал делали... тогда дендра не будет впринцыпе... Попробуем))) Посмотрим как они будут себя вести)

aleksandra84Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:04 | Сообщение # 5
Крутой
вот на баггтрекере интересное сообщение нашла http://mystery.bigmir.net/it/index.php?do=details&task_id=20600
ответ меня чесно говоря удивил... Ну то что рары с босов падают без траппера я как бы знала...
Но вот это - "дроп с боссов не имеет никакого отношения к Трапперу - с них рары сбиваются и без лицензии (с) Дев" можно понять как лицензия трапера нифига не влияет на шанс выбить рар???
Или я чего то недопоняла? Нафиг она нужна тогда??? Сапоги/кинжальчики выбивать?

"Чёрная кошка" - Форум » Mystery: legends of the beyond » Копилка опыта » Вопрос-ответ
Страница 1 из 11
Поиск: